• 工作平台入口
  • 当前位置:主页 > 信息公开 > 工作动态 >

    “福建·龙头山粮油百万爱心公益系列活动”捐赠仪式在区残联举行

    时间:2019-01-29 16:44    来源:未知    作者:admin    点击: 次     选择字号:【超巨大  超大  标准  小号
           为深入贯彻党的十九大精神,落实习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬人道主义精神,扎实推进全区帮扶残疾人工作,在全社会弘扬人道主义精神,带动家人和身边的人积极参与扶残助残活动,形成扶残助残的良好社会风气,实现残疾人同步小康的发展目标,区残联联合福建省龙头山粮油发展有限公司于12月19日在区残联三楼会议室举行“福建·龙头山粮油百万爱心公益系列活动”捐赠仪式,区残联领导邓爱根、曾晓山出席了捐赠仪式并讲话。


     
            全区各乡镇(办)残联理事长、残疾人托养机构和儿童康复机构人负责人参加捐赠仪式。此次食用油捐赠惠及残疾人托养机构和儿童康复机构以及全区各乡镇(办)建档立卡的贫困残疾人。
     




     
            区残联副理事长曾晓山在捐赠仪式上宣读相关文件并部署具体业务工作。龙头山粮油发展有限公司代表表达企业对贫困残疾人的关爱,并捐赠了食用油。区残联理事长邓爱根做总结讲话,对龙头山粮油发展有限公司的爱心奉献表示感谢。