• 工作平台入口
  • 当前位置:主页 > 业务工作 > 宣传教育 >

    大爱无疆——渝水区涌现出一批公益团队

    时间:2019-01-17 14:36    来源:未知    作者:admin    点击: 次     选择字号:【超巨大  超大  标准  小号
           在市、区残联的扶持下,渝水区在过去几年中相继成立了一批助残公益团队,例如巧匠残疾人服务中心、慧灵智障人士服务中以及爱慧特殊儿童早期干预训练中心,这些团队在助残扶残公益事业中发挥着各自的作用。
           助残扶残,奉献爱心。巧匠残疾人服务中心于2018年1月12日在电工厂社区会议室召开第二届社工志愿者交流表彰年会。年会特邀市残联老领导胡意生同志主持,出席会议的有市、区残联领导周远贵主任、曾晓山副理事长以及电工厂社区王喜忠书记,巧匠残疾人服务中心的54名志愿者全部出席了会议。


    巧匠负责人符九芽代表巧匠团队作工作报告


    带领巧匠全体志愿者宣誓


    表彰了15位先进志愿者
           12月13日上午,慧灵智障人士服务中心与爱慧特殊儿童早期干预训练中心联合举办的公益年会也在维也纳酒店宴会厅如火如荼地进行。市残联理事长彭小林、区残联理事长邓爱根等市、区领导出席了年会,智障儿童表演了精彩的节目,智障儿童代表为爱心企业代表献花。








           残疾人是弱势群体,需要全社会的关心和帮助,我们倡导社会有更多的人投身到助残扶残的公益事业中去,在党和政府的关怀下,市、区残联的支持下,希望渝水区的助残公益团队在公益事业的道路上越走越远、越做越强。