• 工作平台入口
  • 当前位置:主页 > 业务工作 > 康复服务 >

    新余市渝水区残联开展2019年残疾人康复需求状况摸底工作

    时间:2019-05-06 16:40    来源:渝水区残联    作者:张小宝    点击: 次     选择字号:【超巨大  超大  标准  小号
           为切实做好2019年康复工作,响应“人人享受康复”的号召。近日,新余市渝水区残联开展2019年残疾人假肢、助听器、辅具摸底工作,优先保障建档立卡户、低保户等其他贫困残疾人的康复需求。
           通过各乡、镇(办事处)残联入户调查,采集到辖区残疾人的康复需求。本次调查,渝水区残联收集到辅具需求信息685条,假肢需求信息40条,助听器需求信息106条。下一步,渝水区残联将根据收集到的信息进行甄别,启动相关的康复工作。
           这次摸底工作的开展,让区残联更好的掌握了今年辖区的残疾人康复需求状况,为接下来的假肢安装,辅具采购等康复工作奠定了基础。