• 工作平台入口
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 基层动态 >

    区残联学习习近平总书记视察江西重要讲话精神

    时间:2019-07-17 10:00    来源:渝水区残联    作者:admin    点击: 次     选择字号:【超巨大  超大  标准  小号

       
          5月20日至22日,习近平总书记在江西视察,主持召开推动中部地区崛起工作座谈会并发表重要讲话。习近平总书记指出,要推进改革开放走深走实,统筹推进各项改革任务,确保干一件成一件。要结合自身实际,突出改革重点,在生态文明体制改革、科技体制改革、农业农村改革、社会民生领域改革上抓创新、抓落实。要充分利用毗邻长珠闽的区位优势,主动融入共建“一带一路”,积极参与长江经济带发展,对接长三角、粤港澳大湾区,以大开放促进大发展。
          区残联领导于5月28日、6月18日、7月11日先后三次组织单位干部职工学习贯彻习总书记来江西视察重要讲话精神,邓爱根理事长指出:学习宣传贯彻好习近平总书记的重要讲话精神,是当前摆在全区残联系统面前的首要政治任务。各科室要切实增强政治责任感和使命感,按照区委的要求,周密安排部署,精心组织实施,迅速在全区残联系统掀起学习习近平总书记的重要讲话精神的热潮。