• 工作平台入口
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 基层动态 >

    渝水区肢残协会开展“爱心送考”公益活动

    时间:2019-06-07 11:53    来源:渝水区残联    作者:何小红    点击: 次     选择字号:【超巨大  超大  标准  小号
          6月6日下午,渝水区肢残协会一年一度的“爱心送考”公益活动在虎山公园正式启动,18辆张贴有“爱心送考”标识的车辆一字排开,整装待发。
          区残联理事长邓爱根出席启动仪式并发表讲话:“爱心送考”已成为渝水区残联、区肢残协会一年一度坚持开展的一项最具温情、最有热度的公益活动,已成为渝水区残联新时代文明实践中心最响亮、最具特色的一张靓丽“名片”。
          2019年区肢残协会“爱心送考”公益活动有40多位志愿者参与,参与车辆18辆。除了免费接送考生,还将在新余一中、新余四中、新钢中学三个考点免费给考生赠送矿泉水、扇子、水杯等物品。
          在渝水区残联组织领导下,区肢残协会连续八年举办“爱心送考”公益活动,送考车辆也从区肢残协会的会员扩展到了社会各界爱心人士。今年,江西沃格股份有限公司爱心人士孔线宁女士为此次公益活动捐赠矿泉水200件。每年参与的送考人数有上百人之多,在广大考生、家长和社会上产生了强烈的社会反响。