• 工作平台入口
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 基层动态 >

    文化社区新时代文明实践站关爱残疾人 走访慰问暖人心

    时间:2019-02-27 10:53    来源:新钢街道办文化社区    作者:朱敏    点击: 次     选择字号:【超巨大  超大  标准  小号
           残疾群众困难心牵挂,嘘寒问暖道关怀,2月26日文化社区新时代文明实践站在挂点领导新钢街道党委副书记陈浩的带领下,深入辖区残疾人困难群众当中,为他们送上慰问品、慰问金,让残疾人困难群众感受到党和政府的关怀。

            慰问组一行人来到社区残疾人困难户李阿姨和严阿姨两位家中,与她们亲切交谈,询问生活状况。并送上了慰问金和慰问品。
            李阿姨是文化社区一位残疾人特困户,无儿无女由弟弟照顾其生活起居;严阿姨是一位听力残疾人,前年丈夫去世后,严阿姨独自抚养孙子。陈浩叮嘱两位老人要保重身体,放宽心态,党和政府都会给予他们更多的关心和帮助,并嘱咐街道、社区干部要在生活上给予照顾,对他们在生活中所遇到的实际困难要尽力为他们排忧解难。在听到严阿姨的孙子在自身的努力和街道、社区的大力支持下,已经成为了一名光荣的解放军战士时,大家都感到非常高兴。

     
            街道办领导和社区带着党和政府的关怀,慰问社区群众,践行者党的承诺,体现着以人为本的精神。

    投稿人:朱敏    审核领导:何朝红    审稿:何小红    编辑:欧阳文韬