• 工作平台入口
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 基层动态 >

    渝水区聋协举办庆元宵趣味运动会

    时间:2019-02-18 15:07    来源:未知    作者:渝水区残联何小红    点击: 次     选择字号:【超巨大  超大  标准  小号
           为庆祝2019年元宵节有到来,丰富全区聋哑残疾人的精神文化生活,渝水区聋人协会于2月17日,在渝水区圆梦残疾人创业孵化服务中心举办庆元宵趣味运动会。



     
            趣味运动会设有飞镖、套圈、吹球等三个比赛项目,分别决出前一、二、三名,并颁发荣誉证书和奖品,比赛结束后,聋哑残疾人表演了“T台秀”等精彩节目,台下观众掌声连连。







           此次“渝水区聋协庆元宵趣味运动会”的举办,极大地丰富了全区聋哑人的精神文化生活,得到了全区聋哑残疾人积极响应,来自全区各地的50多名聋哑残疾人参加了趣味运动会,市、区残联领导也受邀出席活动并讲话。