• 工作平台入口
  • 渝水区残联选手获得2018年全国残疾人象棋比赛江西选拔赛肢体女子组第一名

    时间:2018-09-04 17:23    来源:未知    作者:渝水区残联何小红    点击: 次     选择字号:【超巨大  超大  标准  小号
      “2018年全国残疾人象棋比赛江西选拔赛”于8月28-30日,在南昌市举行,渝水区残联派出了两名肢体残疾人参加象棋比赛,分别是肢体残疾人陈发英和肢体残疾人刘春华。经过两天紧张激烈的比赛,渝水区残联象棋选手陈发英荣获肢体女子组第一名,并获得证书。另一名象棋选手刘春华无缘决赛被淘汰。

     
      10月12日,“2018年全国残疾人象棋、围棋比赛”将在辽宁大连举办,届时渝水区残疾人象棋选手陈发英将代表江西省残联参加比赛。
      一直以来,渝水区残联十分重视残疾人的文化体育建设,培养了一批批优秀残疾人运动员,在象棋、跑步、飞镖等全国、全省的残疾人体育赛事中取得了优异的成绩。我们期待渝水区的残疾人体育事业更上一层楼。